Sanduichão de carne no pão de forma

Sanduichão de carne no pão de forma

Esta receita é prática, fica pronta em até trinta minutos, não precisa perder muito tempo na cozinha e boa para servir a qualquer hora.


Ingredientes:
Duas xícaras de chá de carne ou frango cozido e desfiado
Meia xícara de chá de azeitona verde sem caroço
Uma xícara e meia de maionese
Uma beterraba sem a casca ralada
Uma cebola média ralada
cheiro-verde picadinho a gosto
Duas cenoura sem casca raladas
Um ovo cozido picado
Um pão de forma sem casca cortado em fatias

Preparo
Primeiro misture a carne com a azeitona e metade da  maionese.
Em outro recipiente, misture a beterraba, a cebola, o cheiro-verde e o restante da maionese.
Em outro recipiente, misture a cenoura e o ovo picado.
Forre a forma onde vai fazer o sanduichão com papel-alumínio.
Unte a forma com pequena porção de maionese, e comece montar o sanduichão colocando camadas alternadas de pão, carne, beterraba, cenoura e carne ou frango.
Finalize com a última camada de pão.
Coloque na geladeira por no mínimo quatro horas ou mais.
Antes de servir, desenforme e decore a gosto com cenoura e azeitona.
Bom Apetite!

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *