Torta de espinafre

Torta de espinafre

O Espinafre é um vegetal de sabor alcalino, rica  em vitaminas A, B2, C, E e K, ferro, cálcio, magnésio, manganês, fósforo, zinco, selênio, cobre, ácido fólico, proteína e fibra dietética.
Espinafre é um excelente alimento, com grandes nutrientes para a saúde.  Também super indicado para ajudar pessoas que querem perder peso.

Veja agora os ingredientes necessários e o passo a passo para preparar em apenas vinte minutos, uma deliciosa torta de espinafre com capacidade de servir dez porções.

Ingredientes:
2 dentes de alho grande
1 cebola grande
pimenta-do-reino
salsinha
200 g de queijo
4 ovos grande
1 caixa de creme de leite
fermento em pó
uma pitada de sal a gosto
Preparo:
Lave o espinafre e corte em pequenos pedaços, refogue com alho, cebola picada, adicione sal e pimenta-do-reino a gosto.
Feito isso, tire o excesso da água e reserve.
Use uma travessa que possa colocar no forno, nela bata os ovos, bater até virar neve.
Adicione 1 colher de chá de fermento em pó, salsinha e o creme de leite .
Bata novamente até conseguir uma mistura bem homogênea, depois vá acrescentando o espinafre e espalhando.
Para finalizar coloque o queijo e leve ao forno pre aquecido, 180º C.
Espere de 20 a 25 minutos, e a  torta está pronta para servir;

Bom Apetite!

 

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *