Torta de frango e linguiça

Torta de frango e linguiça

A receita é de uma torta de frango com linguiça, feita no liquidificador. É muito prática e fácil de fazer.
Nas quantidades indicadas a torta serve oito porções grandes,  e é de dar água na boca. Experimente!


Ingredientes para o recheio:

2 colheres de sopa de azeite
200 g de linguiça calabresa fresca
1 cebola média picada
2 dentes de alho médios e picados
400 g de peito de frango cozido e desfiado
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 lata de milho escorrida
Sal e pimenta a gosto
½ de xícara de azeitonas preta ou verde sem caroço.
Salsinha picada a gosto

Ingredientes para a massa:

4 ovos
½ xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de leite
Sal a gosto
2 . ½ xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Preparo do recheio:

Aqueça o azeite e nele frite a linguiça picada com a cebola e o alho até dourar. Adicione o frango, o tomate, o milho, o sal, a pimenta e misture bem. Refogue por aproximadamente dois minutos, desligue o fogo, coloque a azeitona e a salsa, espere esfriar.

Preparo da massa:

Coloque no liquidificador, os ovos, o óleo, o leite, o sal, a farinha de trigo e o fermento.
Unte uma forma redonda com óleo e polvilhe com farinha de trigo, nela coloque metade da massa, espalhe o recheio já frio e cubra com o restante da massa. Asse no forno preaquecido a 180°C por 25 a 30 minutos ou até que a superfície esteja dourada. Retire do forno e deixe amornar um pouco para desenformar.

Bom Apetite!

 

 

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