Torta de limão

Torta de limão

Em apenas trinta minutos você faz uma torta de limão deliciosa, que rende doze porções.

É muito fácil de fazer e tem um sabor incomparável.

Agora vamos aos ingredientes e preparo:

Ingredientes:

200 gramas de biscoito de maizena triturados no liquidificador

2 colheres de sopa de margarina

1 lata de leite condensado

1 caixa de creme de leite

Sumo de 3 limões.

Preparo:

Misture a farinha do biscoito de maizena com a margarina e amasse bem com a mão.

Coloque a mistura em um pirex refratário já untado com margarina. Espalhe bem, e faça alguns furos na massa com um garfo.

Leve ao forno já pré-aquecido a 180º C por apenas 10 minutos.

Misture em outra vasilha o leite condensado, o creme de leite e o sumo dos limões e bata bastante até ficar uma calda macia.

Retire o pirex do forno e espalhe a calda sobre a massa.

Coloque novamente no forno para gratinar, que fica pronto em mais 10 minutos.

Agora retire do forno, decore com raspas de limão e sirva gelada.

Bom Apetite!

 

 

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *