Torta de Liquidificador Light

Torta de Liquidificador Light

Ingredientes para a Massa:

1 ovo inteiro,
1 cebola bem pequena,
1 pote de iogurte natural desnatado.
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado,
7 colheres de sopa de farinha de trigo integral,
Sal  e Orégano à gosto.
1 colher de sobremesa de fermento em pó

Ingredientes para o Recheio:

400 gramas de Ricota fresca
1 colher de sopa de azeite de oliva
12 azeitonas verdes picadas
1 tomate pequeno picado
1 abobrinha em rodelas
5 fatias de presunto light cortado em tiras finas.

Preparo da massa:

1 – coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até  conseguir uma mistura bem homogênea.

Preparo do recheio:

1 – Use um garfo e amasse a ricota, depois junte com a mistura no liquidificador.

2- comece colocar em uma forma refratária, parte da massa.

3 – Distribua uma amada do recheio, depois outra camada da massa. Repita novamente até acabar a massa e o recheio.

4 – Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Rende 10 (dez) porções.
Sirva quente.

Bom Apetite!

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *