Torta de milho verde

Torta de milho verde

A Torta de milho verde é feita no liquidificador, muito prática e fácil de preparar e fica uma delícia.

Ingredientes:

Massa:

02 xícaras de chá de leite;
3/4 xícara de chá de óleo ou azeite;
04 ovos;
01 xícara de chá de amido de milho;
01 xícara de chá de farinha de trigo;
01 lata de milho verde sem a água;
01 colher de sopa de fermento em pó;
01 pitada de sal.

Recheio:

½ kg de carne dessalgada e desfiada;
02 tomates picadas sem pele e sem sementes;
01 cebola picada;
Margarina para refogar
Queijo ralado a gosto.

Preparo da massa e montagem:

Refogue a cebola com margarina, em seguida adicione o tomate picadinho refogue mais um pouco, misture com a carne. Desligue o fogo e reserve.

No liquidificador coloque o leite, o óleo e os ovos. Bata por um minuto e desligue. Adicione a farinha, o amido de milho, o milho verde escorrido e o sal. Bata novamente e desligue. Por último coloque o fermento bata ligeiramente só para misturar.

A massa é para ficar quase líquida.

Coloque cera de 70% da massa em um refratário, espalhe o recheio, distribua o queijo em cima do recheio da carne, finalize cobrindo com o restante da massa.

Leve ao forno pré-aquecido 200°C, espere de  25 a 30 minutos e a torta estará pronta.

Bom Apetite!

 

 

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