Torta salgada deliciosa

Torta salgada deliciosa

Ingredientes:

Para a massa:

1 xícara de amido de milho;
1 xícara de farinha de trigo;
Sal a gosto;
1 pacote de queijo ralado (use a metade na massa e a outra metade reserve para usar em cima da torta);
2 xícaras de leite;
1 xícara de óleo;
3 ovos;
1 colher de sopa de fermento em pó.

Recheio:

Pode ser de cebola, tomate sem peles e sem sementes, pimentão, palmito, azeitona e milho verde.
Ou recheada de frango desfiado, requeijão, milho, azeitona, mussarela.

Preparo:

Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa;
Misture os ingredientes do recheio e tempere como se fosse uma salada;
Coloque metade da massa, depois o recheio e  o restante da massa.

Cubra como restante do queijo ralado  e leve ao forno já pré-aquecido por 20 minutos.

Bom Apetite!



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *