Receita de Brigadeiro de Nutella

Receita de Brigadeiro de Nutella

Ingredientes:

1 caixa de leite condensado;
1 colher de sopa de manteiga sem sal;
2 1/2   colheres de sopa de nutella;
½ barra de chocolate meio amargo.

Preparo:

Coloque o leite condensado e o chocolate meio amargo em uma panela com o fogo baixo, e fique mexendo sem parar, até o chocolate derreter totalmente. Adicione a Nutella e continue mexendo até que comece a desgrudar do fundo da panela.
Assim que começar a desgrudar, já está no ponto de brigadeiro de colher. Se preferir enrolar é só continuar cozinhando e mexendo até que desgrude bem do fundo da panela.
Quando chegar ao ponto desejado, coloque a manteiga, retire do fogo e mexa vigorosamente por um minuto. Isto vai deixar o brigadeiro mais brilhante.
Transfira para um prato se for enrolar ou para potes individuais para comer de colher.
Espere esfriar e faça as bolinhas.
Finalize passando no confeito.

Bom apetite!


 

 
 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *