Torta de frutas vermelhas

Torta de frutas vermelhas

Ingredientes:

Para massa:

1 pacote de biscoito sabor de leite;
½ lata de creme de Leite

Para recheio:

1 lata de leite condensado;
2 gemas peneiradas;
1/2 xícara de chá de leite;
2 colheres de sopa de maisena;
1/2 lata de creme de leite;
1 colher de chá de raspas da casca de limão;
Frutas vermelhas para decorar a gosto, pode ser morango, framboesa, amora e cereja.

Para cobertura:

1 colher de sopa de fécula de batata;
2 colheres de sopa de açúcar;
1 geleia.

Preparo da massa:

No liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa bem fininha. Em uma tigela, misture o biscoito com o creme de leite até obter uma massa úmida. Forre uma forma de aro removível de mais ou menos 25 cm de diâmetro e leve ao forno preaquecido a 200 º C por aproximadamente 10 minutos e reserve.

Preparo do recheio:

Misture o leite condensado, as gemas, o leite, a maisena e leve ao fogo baixo, e mexa até obter um creme liso e consistente. Apague o fogo e misture o creme de leite com a raspa do limão e deixe esfriar. Faça o recheio da massa com esse creme e decore com as frutas; reserve.

Preparo da Cobertura:

Para finalizar a torta de frutas é necessário uma cobertura com geleia para dá o brilho. Faça em uma panela uma misture de uma xícara chá de água com uma geleia e cozinhe em fogo baixo por cerca de quatro minutos, quando engrossar espalhe por cima das frutas. Coloque na geladeira.

Sirva gelada!

Bom Apetite!

 

 

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