Vatapá de camarão

Vatapá de camarão

Ingredientes:

1/2 kg de camarão descascado e lavado, sem cabeça e rabo;
2 cebolas médias;
2 tomates;
1 vidro de leite de coco;
1 vidro de azeite de dendê;
Cheiro verde picado a gosto;
10 pães;
2 pimentas de cheiro;
Sal e pimenta malagueta a gosto.

Preparo:

Refogue o camarão com 3 colheres de dendê junto com a cebola, o tomate, cheiro verde e pimenta cheirosa, reserve.
Bata no liquidificador os pães com água, sendo que para cada 2 pães, coloque 1 copo de água.
Despeje o pão batido em uma panela e leve ao fogo.
Espere ferver, mexendo sem parar, quando começar a engrossar
acrescente o restante do dendê, depois de misturar bem, acrescente o camarão refogado.
Em seguida, adicione o sal e pimenta, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.
Para finalizar, adicione o leite de coco e retire do fogo.
Sirva quente.

Bom Apetite!



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