Bolo trufado de chocolate com maracujá

Bolo trufado de chocolate com maracujá

Ingredientes:

1 massa de pão de ló de chocolate ;
500 gramas de chocolate ao leite;
1 caixa de creme de leite;
1 caixa de leite condensado;
1 colher de sopa de polpa de maracujá desidratado;
1 xícara de chantilly batido.

Calda:

300 gramas de chocolate meio amargo;
150 ml de chantilly de chocolate (sem bater);
Confeitos de chocolate para decorar.

Preparo:

Creme de chocolate:
Derreta o chocolate ao leite e acrescente o creme de leite. Misture até o ponto de um creme e coloque na geladeira.

Creme de maracujá:
Misture o leite condensado com a polpa de maracujá desidratado até ficar bem firme.
Adicione o chantilly batido e misture até ficar como um mousse e e coloque na geladeira.

Calda:
Derreta o chocolate meio amargo e acrescente o chantilly de chocolate sem bater.
Misture bem até ficar bem liso e com brilho.

Montagem:
Corte a massa do pão de ló em três partes;
Recheie a primeira parte com o mousse de maracujá;
Recheie a segunda parte com mousse de chocolate e deixe na geladeira r por 4 horas.

Desenforme o bolo e cubra com chantilly e depois espalhe a calda de chocolate e decore com os confeitos escolhidos.

Bom Apetite!


 

 

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