Biscoito Natalino feito com gengibre

 

Biscoito Natalino feito com gengibre

Ingredientes:

150 gramas de manteiga;
1/2 xícara de chá de açúcar mascavo;
1/4 xícara de chá de açúcar comum;
2 ovos;
1.1/2 xícara de chá de farinha de trigo;
1/2 xícara de chá de farinha de nozes;
1/2 colher de sopa de bicarbonato de sódio;
1 colher de sopa de gengibre em pó;
1 colher de chá de canela em pó;
1/2 colher de chá de cravo-da-índia em pó;
1 pequena pitada de noz-moscada.

Preparo:

Misture muito bem todos os ingredientes secos.
Acrescente a manteiga gelada cortada em cubos até obter uma consistência de areia úmida.
Acrescente os ovos e misture até que a massa fique uniforme.
Envolva a massa em papel filme deixe descansar na geladeira por aproximadamente 2 horas.
Depois espalhe a massa entre duas folhas de papel manteiga e corte com cortadores de motivo natalino.
Asse em forno preaquecido a 180°C até que o biscoito dourar.
Quanto mais gelada estiver a massa quando for ao forno, mais crocante o biscoito fica.

Não deixe de experimentar esta delícia!
Bom Apetite!


 

 

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