Bolo churros invertido

Bolo churros invertido

Ingredientes:

3 ovos;
1 xícara de chá de leite;
1/2 xícara de chá de óleo;
1 xícara de chá de açúcar;
1 colher de sobremesa de canela em pó;
2 xícaras de chá de farinha de trigo sem fermento;
1 colher de sopa de fermento em pó;
1 lata de leite condensado.

Preparo:

Coloque na batedeira os ovos, o leite, o óleo, o açúcar e a canela em pó e bata por 3 minutos.
Adicione a farinha de trigo, aos poucos, e bata por mais 1 minuto.
Acrescente o fermento em pó e bata outra vez por mais 1 minuto.
Em uma forma de buraco central untada com margarina, coloque o leite condensado lá no fundo da forma.

Despeje a massa bem devagar em cima do leite condensado para não misturar.

Asse em forno preaquecido a 180º C por 45 minutos.
Desligue o forno e deixe o bolo lá dentro por mais 15 minutos.
Quando retirar do forno, passe uma faca de mesa nas bordas da forma, dê leves batidinhas e desenforme em um prato.
Sirva frio.

Bom Apetite!


 

 

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *