Bolo de banana com farinha de rosca

Bolo de banana com farinha de rosca

Ingredientes:

06 bananas;
02 xícaras de farinha de rosca;
02 xícaras de açúcar;
01 xícara de óleo;
03 ovos;
01 colher de sopa de fermento;
Açúcar e canela para polvilhar.

Preparo:

Amasse as bananas com um garfo e reserve.
Bata as 03 claras até virar neve e misture as gemas, bata mais e acrescente o óleo, o açúcar, a farinha de rosca as bananas amassadas e por último o fermento.
A massa não fica muito líquida.
Pré aqueça o forno a 180°C antes de começar a preparar o bolo.
Unte uma forma com furo no meio com farinha de rosca e não com a farinha de trigo e transfira a mistura delicadamente para a forma.
Asse no forno pré aquecido por 30 minutos.
Faça o teste do palito, se sair seco o bolo está assado.
Espere esfriar para desenformar.
Para finalizar, faça uma mistura de duas colheres de açúcar e uma colher rasa de canela e polvilhe por cima do bolo.
Bom Apetite!


 

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *