Bolo de batata doce

Bolo de batata doce

Ingredientes:

2 xícaras de chá de batata doce cozida e picada;
2 xícaras de chá de farelo de aveia;
3 ovos;
3 colheres de sopa de margarina;
1/2 xícara de chá de uva passa;
1 colher de sopa rasa de chia;
1 colher sopa de fermento em pó.

Preparo:

O preparo do bolo de batata doce é muito simples:
Bata no liquidificador a batata doce, o farelo de aveia, os ovos, a margarina e a uva, até a mistura ficar homogênea.
Adicione “manualmente” a chia e o fermento em pó.
Transfira a mistura para uma forma untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido por 40 minutos.
Fure o bolo com um palito, se sair limpo o bolo está pronto.

Bom Apetite!


 

 

 

 
 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *