Bolo de coco cremoso – o melhor do mundo

Bolo de coco cremoso – o melhor do mundo

O bolo de coco tem uma consistência perfeita: firme e fofinho, corado e crocante por fora, macio e molhadinho por dentro. É uma delícia!

Ingredientes:

3 xícaras de farinha de trigo;
2 colheres de fermento em pó;
1/2 colher de chá de sal;
200 gramas de manteiga em temperatura ambiente;
2 xícaras de chá de açúcar;
4 ovos ;
1 xícara de chá de leite de coco;
80 gramas de coco fresco ralados.

Preparo:

Bata a manteiga até clarear.
Adicione o açúcar e bata até misturar totalmente.
Acrescente os ovos, um a um, batendo entre cada adição;
Acrescente os ingredientes secos (peneirados), intercalando com o leite de coco;
Acrescente o coco ralado, misturando delicadamente.
Derrame a mistura em uma fôrma grande untada.
Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus  por 40 minutos ou até passar no teste do palito.

Bom Apetite!


 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *