Bolo de espinafre

Bolo de espinafre

Ingredientes:

6 ovos;
2 xícaras de açúcar;
3 xícaras de farinha de trigo;
2 xícaras de espinafre cozido;
1 xícara de leite;
1 xícara de óleo;
1 colher de chá de fermento.

 

Preparo:

Bata as gemas dos ovos com o açúcar, até dobrar o volume.

Acrescente o leite, o óleo,  o espinafre e bata bem.
Adicione aos poucos a farinha, depois o fermento em pó e misture mais.
Em outro recipiente bata as claras em neve e misture.

Transfira a massa do bolo para uma forma untada e leve ao forno a 180º C por 35 minutos, ou até o palito sair limpo.
O bolo de espinafre está pronto!

Bom Apetite!


 

 
 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *