Bolo de fubá com laranja de liquidificador

Bolo de fubá com laranja de liquidificador

Ingredientes:

4 ovos;
1 copo americano de óleo;
1 copo americano de suco de laranja;
2 copos americanos de fubá;
2 copos americanos de açúcar;
1 copo americano de farinha de trigo;
1 colher de sopa de fermento em pó.

Preparo:

 

 

Primeiro peneire o fubá, o açúcar e a farinha de trigo e reserve.
No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o suco de laranja, até obter uma mistura homogênea.
Retire o miolo da tampa do liquidificador e, sem parar de bater, acrescente os ingredientes secos peneirados e bata por mais 5 minutos.
Adicione o fermento em pó e misture com uma colher.

Transfira a massa em uma forma untada e enfarinhada.
Asse em forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
Espere ficar morno para desenformar.

Bom Apetite!


 

 
 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *