Bolo de leite moça e coco

Bolo de leite moça e coco

Ingredientes:

4 ovos;
1 lata de leite moça;
2 xícaras de chá de coco relado;
1 colher de sopa de fermento em pó;
Manteiga para untar;
Açúcar de confeiteiro para polvilhar.

Preparo:

Na batedeira coloque as gemas e bata até obter um creme leve e fofo, depois adicione o leite moça aos poucos sem parar de bater.
Desligue a batedeira e junte o coco ralado, mexa bem, adicione o fermento peneirado e misture mais.
Bata as claras em neve e junte com a massa em movimentos leves e delicados para que o ar incorporado não se perca.
Coloque a massa em uma forma untada com furo central e leve ao forno médio pré-aquecido por 35 minutos.
Quando retirar do forno desenforme ainda quente depois de frio polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Bom Apetite!


 

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *