Bolo de maçã de liquidificador

Bolo de maçã de liquidificador

Ingredientes:

2 xícaras de farinha de trigo;
2 xícaras de açúcar;
1 colher de sopa de fermento em pó;
1 colher de sopa de canela em pó;
1 pitada de sal;
3 ovos;
3 maçãs grandes;
1 xícara de óleo.

Preparo:

Unte e polvilhe com farinha de trigo uma fôrma de buraco no meio.
Peneire a farinha e o açúcar, junte com os outros ingredientes secos e reserve.
Descasque as maçãs, e corte em pequenos cubos. Não descarte as cascas.
Bata no liquidificador os ovos, o óleo e as cascas da maçã e misture delicadamente com os ingredientes secos.
Adicione as maçãs em cubos, misture bem e despeje na forma.
Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos.
Desenforme ainda morno e polvilhe com açúcar e canela.

Bom Apetite!


 

 
 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *