Bolo de pote de chocolate com cenoura

Bolo de pote de chocolate com cenoura

Ingredientes:

100 gramas de creme de leite;
10 colheres de sopa de chocolate em pó;
1.200 gramas de leite condensado;
1 colher de sopa de fermento;
3 ovos;
2 cenouras grandes sem casca;
1/2 xícara de chá de óleo;
3 xícaras de chá de açúcar;
4 xícaras de chá de farinha de trigo.

Preparo:

Coloque os ovos, o óleo e as cenouras cortadas no liquidificador e bata bem;
Em outro recipiente, misture a farinha e o açúcar, e depois acrescente a mistura do liquidificador.
Mexa bem até obter uma mistura homogênea.
Adicione o fermento e mexa mais.
Transfira a mistura para um refratário untado e enfarinhado e asse forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.
Prepare o brigadeiro com o leite condensado, o chocolate em pó e o creme de leite. Quando engrossar, desligue e reserve.
Quando o bolo esfriar desenforme e corte os pedaços para montar no pote colocando sempre uma camada de bolo seguida de uma de recheio, finalizando com o brigadeiro.

Bom Apetite!


 

 

 
 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *