Bolo de pote de morango com chantilly

Bolo de pote de morango com chantilly

Ingredientes:

4 ovos;
450 gramas de açúcar ;
1 colher de sopa de fermento em pó;
200 ml de leite integral;
450 gramas de farinha de trigo;
1 xícara de chá de manteiga;
2 caixas de morangos picados;
600 gramas de creme de leite;
8 colheres de sopa de leite em pó;
2 caixas de leite condensado.

Preparo:

Coloque na batedeira o açúcar e a manteiga e bata até obter um creme  fofo e reserve.
Em outro recipiente, bata os ovos sendo um de cada vez misturando com a farinha, acrescentando o leite aos poucos.
Transfira a massa para um refratário untado e leve ao forno pré-aquecido a 180º C por cerca de 30 minutos.

Enquanto assa, prepare o recheio:

Junte os morangos, o creme de leite, o leite em pó e o leite condensado e leve ao fogo e fique mexendo até a mistura ficar cremosa.
Recorte a massa de acordo com o tamanho do pote que vai utilizar.
Faça a montagem intercalando o bolo e recheio, terminando sempre com os morangos.

Bom Apetite!


 

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *