Carne ao molho caipira

Carne ao molho caipira

Ingredientes:

400 g de alcatra cortada;
80 gramas de alho, cebola e salsa;
2 batatas doces médias;
2 mandiocas grandes;
200 ml vinho tinto seco;
1 folha de louro;
1 litro água com caldo de carne;
Óleo de canola a gosto;
Sal a gosto;
Pimenta moída a gosto;

Preparo:

Em uma panela média em fogo alto, aqueça o óleo de canola e frite a carne cortada.
Retire a carne da panela e reserve.
Na mesma panela, refogue a cebola e coloque a carne frita junto com a cebola refogada; adicione a batata doce fatiada, a mandioca inteira, o vinho tinto, o louro e o caldo de carne.
Espere cozinhar por 30 minutos, ou até que a carne  as batatas e a mandioca estejam macias, e engrossando o molho.
Finalize com sal e pimenta a gosto e sirva em seguida.
Bom Apetite!


 

 

 

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