Receita de carne moída de forno

Receita de carne moída de forno

Ingredientes:

2 colheres de sopa de óleo;
500 gramas de carne bovina moída;
1.1/2 colher de chá de tempero caseiro;
1.1/2 xícara de chá de polpa de tomate;
1/2 xícara de chá de azeitonas picadas;
1 lata de ervilha sem a água;
1 xícara de chá de farinha de milho;
1 xícara de chá de leite;
1 ovo;
100 gramas de queijo ralado.

Preparo:

Use uma panela média para aquecer o óleo em fogo alto.
Acrescente a carne moída e o tempero e espere fritar por 10 minutos, ou até a carne mudar completamente de cor. Adicione a polpa de tomate, a azeitona e a ervilha, e misture bem. Logo em seguida acrescente a farinha de milho e o leite, enquanto mexe delicadamente até encorpar.
Coloque o ovo, misture mais e retire do fogo.

Feito isso, transfira a mistura para um refratário médio untado.
Distribua o queijo na parte superior, leve ao forno médio preaquecido por 10 minutos para o queijo derreter.
Retire do forno e sirva quente.

Bom Apetite!


 

 
 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *