Doce de cacau com coco ralado, castanha de caju e aveia

Doce de cacau com coco ralado, castanha de caju e aveia

Ingredientes:

1 xícara de óleo de coco;
1 xícara de cacau em pó;
3 colheres de sopa de mel;
1 colher de chá de essência de baunilha;
1 xícara de farelo de aveia;
1/2 xícara de castanha de caju triturada;
1 xícara de coco ralado.
(usando a quantidade indicada, rende 12 docinhos)


Preparo:

Em um bowl, misture o óleo de coco com o cacau até ficar homogêneo.
Acrescente o mel e a baunilha e incorpore.
Adicione os outros ingredientes, um de cada vez, e continue mexendo.
Leve o bowl ao congelador por apenas 10 minutos para que endureça levemente.
É rápido mesmo, só o suficiente para moldar.
Divida em forma de bolas e coloque em uma travessa.
Coloque no congelador por mais 15 minutos para que fique crocante, mas não muito duro.
Sirva ou troque para a geladeira para não endurecer demais.

Bom Apetite!


 
 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *