Pavê de chocolate diet

Pavê de chocolate diet

Ingredientes:

Para o pão de ló:
4 claras em neve;
4 gemas peneiradas;
2 colheres de sopa de farinha de trigo;
2 colheres de sopa de achocolatado diet;
4 colheres de sopa de adoçante culinário;
1 colher de chá de essência de baunilha.
Para o creme de chocolate:
1 embalagem de pudim de chocolate diet;
500 ml de leite desnatado;
1/2 lata de creme de leite desnatado;
1 envelope de gelatina em pó sem sabor;
1/2 xícara de chá de água.

Para a ganache:

200 gramas de chocolate diet;
1/2 lata de creme de leite;
1/2 lata de leite desnatado.
Preparo:

Pão de ló:

Bata as claras em ponto de neve firme.
Acrescente a essência de baunilha.
Adicione o açúcar e as gemas e bata.
Desligue a batedeira e incorpore delicadamente a farinha de trigo e o achocolatado.
Despeje a massa em uma forma retangular forrada com papel manteiga.
Leve ao forno médio preaquecido por, aproximadamente, 15 minutos.
Deixe esfriar, desenforme e corte em tiras.
Preparo do creme de chocolate:
Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem.
Desligue o fogo e adicione o creme de leite.
Dissolva a gelatina na água e acrescente ao creme. Reserve.

Preparo do ganache:

Quebre o chocolate em pedaços pequenos e leve ao microondas por 45 segundos.
Misture o creme de leite e o leite e reserve.

Montagem:

Use uma travessa e coloque em camadas:
Pão de ló, creme de chocolate, pão de ló, creme de chocolate e ganache.
Deixe no freezer por uma hora antes de servir.
Mantenha gelado.
Bom Apetite!


 

 
 

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