Pavê de leite condensado e chocolate em pó

Pavê de leite condensado e chocolate em pó

Ingredientes:

1 xícara de chá de chocolate em pó;
1/2 xícara de chá de açúcar;
1 xícara de chá de leite;
200 gramas de manteiga;
1 lata de leite condensado;
1 pacote de biscoito champanhe.

Preparo:

Use uma panela para misturar o chocolate em pó, o açúcar e o leite, depois de misturado leve ao fogo e deixe ferver. Reserve para esfriar.
Na batedeira, bata a manteiga com o leite condensado, até formar um creme homogêneo.
Em um refratário, alterne camadas de biscoitos, umedecidos na calda de chocolate, e camadas de creme.
Por cima, despeje o restante da calda.
Coloque para gelar por 3 horas.
Observação importante:

Para que o creme dê ponto, é necessário usar manteiga.

Bom Apetite!


 
 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *