Pudim de Maria mole com frutas

Pudim de Maria mole com frutas

Ingredientes:

1 xícara de chá da manga tomy picada;
1 xícara de chá de kiwi picado;
1 xícara de chá de pêssegos picados;
1 xícara de chá de cerejas;
1 envelope de gelatina incolor sem sabor;
4 colheres de sopa de água;
1 caixa de pó para maria-mole sabor coco;
1 vidro de 200 ml de leite de coco;
1 caixa de leite condensado;
1 caixa de creme de leite.

Preparo:

Primeiro unte levemente com óleo uma forma de buraco no meio e nela faça camadas de manga, kiwi, pêssegos e cerejas.
Em outro recipiente pequeno misture a água e a gelatina.
Coloque o recipiente com a gelatina em banho-maria, mexendo sem parar até a gelatina dissolver completamente.
Bata no liquidificador, durante 5 minutos, o pó para Maria mole, o leite de coco, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida.
Transfira a mistura para a forma, em cima das frutas, e coloque na geladeira por no mínimo 4 horas.
Só desenforme gelado.
Bom Apetite.


 

 

 
 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *