Pudim de requeijão com manjericão

Pudim de requeijão com manjericão

É cremoso e o sabor é refrescante, experimente!

Ingredientes:

Pudim:

1 lata de leite condensado;
250 ml de leite;
200 gramas de requeijão cremoso;
3 ovos;
30 gramas de manjericão fresco.

Calda:

100 gramas de açúcar;
50 ml de água.

Preparo:

O preparo é bem simples: bata todos os ingredientes no liquidificador e passe em uma peneira de tela bem fina. Reserve.
Coloque os ingredientes da calda numa panela e leve ao fogo, mexa até virar uma calda grossa.
Despeje a calda no fundo da forma e em seguida a mistura do pudim.
Asse no forno em banho maria por aproximadamente 50 minutos ou até ficar firme.
Quando tiver firme, retire do forno e espere esfriar.
Antes de desenformar, coloque na geladeira por no mínimo duas horas Depois de gelado, desenforme.

Bom Apetite!



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *