Farofa de banana

Farofa de banana

Ingredientes:

500 gramas de farinha de mandioca;
150 gramas de bacon em cubos;
100 gramas de manteiga;
4 bananas;
3 ovos cozidos e picados;
2 dentes de alho picados;
1 cebola picada;
1 lata de milho escorrido;
Sal, salsa e óleo a gosto;
Azeitonas verdes picadas a gosto.

Preparo:

Corte as bananas em rodelas grossas, e frite em óleo até dourar, e reserve.
Em outra frigideira, aqueça a manteiga e frite o bacon, até ficar amarelo.
Adicione a cebola e o alho, e espere os dois dourar.
Coloque o milho escorrido e a farinha de mandioca, depois o sal, a salsa, as azeitonas e os ovos picados.
Sirva como acompanhamento.

Bom Apetite!



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *