Escondidinho de arroz, frango e batata

Escondidinho de arroz, frango e batata

Ingredientes:

3 xícaras de chá de arroz branco cozido;
Azeite para untar;
3 colheres de sopa de margarina;
1 cebola média picada;
2 xícaras de chá de frango assado desfiado;
2 tomates pequenos sem pele picados;
1/2 xícara de chá de molho de tomate;
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto;
1 xícara de chá de requeijão cremoso;
800 gramas de batata descascada picada;
1.1/2 xícara de chá de leite;
1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado para polvilhar.

 

Preparo:

Unte um refratário com azeite, nele espalhe o arroz e reserve.

Em fogo médio, aqueça uma colher de sopa de margarina e refogue a cebola por 5 minutos.
Acrescente o frango, o tomate, o molho de tomate, sal, pimenta e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Misture a salsa e espalhe sobre o arroz. Cubra com o requeijão e reserve.
Cozinhe a batata em água fervente com sal por 10 minutos ou até amaciar.
Escorra, passe ainda quente pelo espremedor e coloque em uma tigela.
Aqueça o leite e adicione com o restante da margarina sobre a batata espremida e misture bem.
Tempere com sal e pimenta e espalhe no refratário, polvilhe com o parmesão.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.

Sirva quente.

Bom Apetite!


 

 

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