Escondidinho de batata doce light com frango

Escondidinho de batata doce light com frango

Ingredientes:

Purê:

3 batatas doces médias;
3 colheres de sopa de leite desnatado;
1 colher de sopa creme de leite light;
Sal a gosto.

Recheio:

1 colher de sopa de azeite;
1 cebola média picada;
2 dentes de alho grandes amassados;
250 gramas de frango desfiado bem fino;
3 colheres de sopa de molho de tomate caseiro;
150 gramas de queijo cottage;
pimenta do reino, orégano, tomilho e sal a gosto.

Preparo:

Em uma frigideira grande, disponha o azeite e refogue a cebola até ficar translúcida.
Adicione o alho e o frango desfiado e deixe refogar por mais alguns minutos.

Acrescente o molho de tomate e os temperos a gosto e, por último, o queijo.
Em uma panela funda com água cozinhe as batatas descascadas. Quando cozidas escorra, deixe amornar e amasse até formar um purê. Adicione o leite, creme de leite e sal e fique mexendo até obter uma pasta.
Em um refratário disponha o recheio na parte de baixo e cubra com o purê de batatas.
Leve ao forno médio pré-aquecido por 15 minutos.
Sirva quente.

Bom Apetite!


 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *