Camarão ao Alho e Óleo

Camarão ao Alho e Óleo

Receita fácil para preparar um delicioso camarão ao alho e óleo.

Ingredientes:

1 cabeça de alho média picada sem casca;
Pimenta vermelha seca a gosto;
500 gramas de camarão limpo, sem a tripa e a casca;
1 pitada de salsinha picada;
Sal a gosto;
Azeite.

Preparo:

Aqueça uma boa quantidade de azeite numa panela, coloque o alho e a pimenta e refogue por 1 minuto apenas.
Retire da panela, sem descartar o azeite, e reserve.
Coloque o camarão no mesmo azeite e frite até ficar opaco.
Adicione o alho e a pimenta que está reservado, o sal a gosto e frite a mistura por mais 3 minutos.
Finalize com salsinha picada por cima.
Sirva quente.
Bom Apetite!


 

 

 
 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *