Moqueca de arraia

Moqueca de arraia

Ingredientes:

500 gramas de arraia pré-cozida e desfiada;
1/2 cebola média picada;
1/2 pimentão verde picado;
1 tomate;
2 dentes de alho amassado;
1/2 xícara de chá de azeite de oliva;
1 xícara de chá de coentro e cebolinha picados;
1 colher de sopa de azeite de dendê;
200 ml de leite de coco;
200 gramas de creme de leite;
Sal e azeitona verde a gosto.

Preparo:

Coloque em uma panela o azeite de oliva e refogue a cebola, o alho e o pimentão até dourar.
Adicione a carne da arraia desfiada e vá mexendo até misturar bem.
Coloque o restante dos ingredientes e continue mexendo.
Quando ficar uma mistura cremosa, cozinhe por mais 5 minutos e apague o fogo.
A moqueca de arraia está pronta pra servir e vai bem acompanhada com arroz branco.

Bom Apetite!


 

 

 
 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *