Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Ingredientes:

1,5 kg de camarão;
3 dentes de alho amassados;
suco de 1 limão;
sal e pimenta do reino a gosto;
5 colheres de sopa de azeite;
2 cebolas médias raladas;
2 tomates sem pele e sem sementes;
500 ml de leite de coco;
1 xícara de chá de coentro;
2 colheres de sopa de azeite de dendê;
1 caixa de creme de leite.

Preparo:

Tempere o camarão com o alho, o suco de limão, o sal e a pimenta do reino.
Em fogo médio, aqueça o azeite em uma panela, e adicione o camarão.
Adicione a cebola, o tomate e misture.
Quando tudo ficar cozido, acrescente o leite de coco, o coentro picado e o azeite de dendê.
Retire do fogo e misture o creme de leite.
Sirva quente.

Bom Apetite!


 

 

 
 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *