Rocambole de batata recheado

Rocambole de batata recheado

Ingredientes:

Massa:

1 quilo de batata;
4 colheres de sopa de manteiga;
8 colheres de sopa de leite;
3 colheres de sopa de farinha de trigo;
2 ovos;
Margarina para untar;
Sal a gosto;
Catupiry e cebolinha picada para polvilhar.

Recheio:

2 xícaras de chá de presunto ralado;
1 xícara de chá de queijo mussarela ralado;
1 xícara de chá de bacon frito em cubos;
1 xícara de chá de Catupiry;
1/2 xícara de chá de cheiro verde picado;
1/2 lata de milho verde escorrido;

 

Preparo:

Para o recheio, misture todos os ingredientes em uma tigela e reserve.
Cozinhe a batata em água fervente e sal até amaciar depois escorra ainda quente e passe pelo espremedor.
Misture com a manteiga e deixe esfriar.
Misture bem o leite, a farinha, os ovos, as gemas até formar uma massa.
Transfira para uma fôrma retangular untada e forrada com papel manteiga untado.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
Desenforme sobre um pano de prato limpo e úmido, retire o papel, espalhe o recheio reservado e enrole como um rocambole com a ajuda do pano.
Deixe descansar até esfriar.
Para finalizar, desenrole do pano, decore a gosto com catupiry e polvilhe com cebolinha.

Bom Apetite!


 

 

 

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