Rocambole folhado de berinjela

Rocambole folhado de berinjela
Receita de um rocambole fácil de fazer com poucos ingredientes e muito delicioso.

Ingredientes:
400 gramas de massa folhada pronta;
2 colheres de sopa de azeite;
1 cebola picada;
2 dentes de alho picados;
1 envelope de caldo de legumes em pó;
1 tomate sem sementes picado;
1 berinjela picada;
1 abobrinha ralada;
1 cenoura ralada;
1 colher de sopa de farinha de trigo;
1 gema para pincelar;
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto.

 

 

Preparo:

Primeiro passo é descongelar a massa de acordo com as instruções da embalagem e reservar.
Use uma panela para aquecer o azeite, em fogo médio, e refogue e cebola e o alho por 3 minutos, depois adicione o caldo de legumes, o tomate, a berinjela, a abobrinha, a cenoura e refogue por 5 minutos, sempre mexendo.
Adicione o sal a pimenta e a salsa.
Polvilhe com a farinha de trigo e mexa até engrossar levemente. Desligue o fogo e espere esfriar.
Abra a massa conforme as instruções da embalagem espalhe o recheio e enrole como rocambole.
Transfira para uma forma já pincelada com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
Sirva quente.

Bom Apetite!


 

 
 

 

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