Pão de alho com mussarela

Pão de alho com mussarela

Uma receita caseira e deliciosa para acompanhar o churrasco.

Ingredientes:

6 pães ( pão francês);
4 colheres de sopa fartas de manteiga;
3 dentes de alho grandes amassados;
Salsinha e orégano a gosto;
100 gramas de mussarela cortada em cubos;
3 colheres de sopa de maionese em temperatura ambiente.

Preparo:

Misture bem todos os ingredientes, menos os pães e a mussarela, em uma tigela e reserve.
Corte os pães, como fatia, mas sem ir até o final.
Recheie cada corte com o creme de alho e cubos de mussarela.
Passe o restante do creme em cima e nas laterais dos pães.

Leve ao forno médio pré-aquecido até dourar e o queijo derreter.

Se preferir, coloque no espeto e asse na churrasqueira em grelha alta para não queimar.
Bom Apetite!


 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *