Filé de merluza com batata ao forno

Filé de merluza com batata ao forno

Ingredientes:

7 filés de merluza;
4 batatas cruas sem a casca cortadas em rodelas;
1 pimentão cortado em rodelas;
2 tomates cortados em rodelas sem sementes;
1 cebola cortada em rodelas;
½ lata de molho de tomate;
Orégano;
Azeite para untar.

Preparo:

Tempere os filés a gosto e reserve por 15 minutos.
Unta um refratário com azeite e faça uma camada de batata, em seguida arrume os filés sobre a batata.
Acrescente a cebola, o tomate, o pimentão, orégano a gosto, regue com o molho de tomate e cubra com o restante das batatas.
Cubra com papel alumínio e asse em forno alto até que as batatas fiquem macias.
Sirva quente.

Bom Apetite!


 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *