Pizza de biscoito com água e sal

Pizza de biscoito com água e sal

Ingredientes:

Manteiga ou margarina para untar o refratário;
10 bolachas água e sal;
2 colheres de sopa de molho de tomate;
100 gramas queijo mussarela ralado;
100 gramas de presunto cortado em tiras finas;
Azeitona verde ou preta a gosto;
Orégano a gosto.


Preparo:

Unte um refratário com manteiga ou com margarina.
Arrume as bolachas lado a lado no refratário.
Se não couber inteira, quebre algumas bolachas para acomodar dentro do refratário.
Depois da bolacha coloque o queijo, molho de tomate, presunto e azeitonas.
Asse em fogo médio a 180°C por cerca de 5 minutos ou até tostar.
Retire do forno e deixe esfriar.
Cubra as bolachas com 2 colheres de sopa de molho de tomate, 100 gramas de queijo mussarela ralado, 100 gramas de presunto em tiras.
Acrescente azeitona a gosto.
Para finalizar, polvilhe orégano e leve ao forno pré-aquecido a 180°C até o queijo derreter, que demora cerca de 6 minutos.
Sirva quente.

Bom Apetite!


 

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *