Flan de iogurte com calda de manga – zero açúcar

Flan de iogurte com calda de manga – zero açúcar

Ingredientes:

12 gramas de gelatina em pó incolor;
170 gramas de iogurte natural;
200 gramas de creme de leite light;
150 gramas de cream chesse;
½ xicara de chá de adoçante.

Calda
1 manga grande, sem a casca e picada;
½ xícara de chá de água;
2 colheres de sopa de adoçante;
1 colher de sobremesa de amido de milho.


Preparo:

Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem.
Coloque no liquidificador o iogurte, creme de leite, o cream chesse, o adoçante e  a gelatina hidratada,  bata até obter uma mistura homogênea.
Coloque em forma de pudim ou em uma travessa de vidro untada e leve para gelar por aproximadamente 4 horas ( é o tempo necessário para a mistura obter consistência firme).

Preparo da calda:

Coloque todos os ingredientes da calda em uma panela, leve ao fogo e mexa sem parar por aproximadamente 35 minutos.
Desenforme o flan e cubra com a calda.

Bom Apetite!


 

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