Fondue de chocolate branco

Fondue de chocolate branco

A receita é bem fácil de fazer, demora no máximo 20 minutos e serve duas porções fartas.

Ingredientes:

2 xícaras de chá de leite integral;
2 colheres de sopa de amido de milho;
3 colheres de sopa de açúcar;
100 gramas de chocolate branco quebrado;
1/2 colher de sopa de licor de laranja;
2 xícaras de chá de frutas variadas picadas que pode ser :morango, uva, banana e pêssego.

Preparo:

Em uma panela, coloque o leite, o amido de milho e o açúcar.
Depois de misturar bem e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
Desligue o fogo, adicione o chocolate e misture até que derreta completamente.
Finalize com o licor de laranja.

Sirva com as frutas.

Bom Apetite!



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *