Gelatina colorida em camadas

Gelatina colorida em camadas

Ingredientes:

1 caixa de gelatina sabor uva;
1 caixa de gelatina sabor tutti-frutti;
1 caixa de gelatina sabor abacaxi;
1 caixa de gelatina sabor limão;
1 caixa de gelatina sabor maracujá;
1 caixa de gelatina sabor morango;
900 ml de água quente;
900 ml de água gelada;
1.1/2 latas de leite condensado;
200 ml de leite de coco;
Óleo para untar.

Preparo:

Dissolva a gelatina de uva em 150 ml de água quente e misture com 150 ml de água gelada.
Despeje a metade ou seja, 150 ml em uma forma com buraco no meio, untada com óleo.
Leve para o congelador por 10 minutos, ou até endurecer.
Misture com a outra parte, os 150 ml, 6 colheres de sopa de leite condensado e 4 colheres de sopa de leite de coco.
Coloque por cima da outra que já está na forma com cuidado, usando as paredes da forma como apoio e leve para endurecer novamente no congelador por 15 minutos.
Repita o mesmo processo com as outras gelatinas, de forma que a ordem dos sabores dê contraste de cores.
Para concluir, cubra com papel filme deixe na geladeira por 4 horas para ficar bem firme.
Só desenforme quando ficar bem firme.

Dicas:

1 – Se tiver dificuldade na hora de desenformar passe um pano molhado com água quente por fora da forma.

2 – Use uma forma média para que cada camada de gelatina fique grossa, para dar destaque nas cores quando desenformar.

A forma grande ou larga deixa as camadas muito finas e não gera destaque das cores.

Bom Apetite!


 

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