Manjar de coco queimado

Manjar de coco queimado

Ingredientes:

1 xícara de chá de coco ralado;
1 xícara de chá de açúcar;
1/2 xícara de chá de água;
15 colheres de sopa de amido de milho;
1 litro de leite;
200 ml de leite de coco.

Para a Calda:
1/2 xícara de chá de açúcar
3 colheres de sopa de água;
1 vidro de 200 ml de leite de coco morno.
½ xícara de água de coco.

Preparo:

Torre no forno, o coco ralado e reserve.

Para o Manjar:
Em uma panela, coloque água, o açúcar e deixe caramelizar. Dilua o amido de milho no leite junto com o leite de coco. Misture na panela, mexa bem até dissolver todos os grumos.
Adicione o coco ralado e mexa até engrossar.
Derrame a mistura em uma forma levemente untada.
Deixe esfriar na geladeira por 4 horas.

Para a Calda:
Misture a água e o açúcar em uma panela e deixe caramelizar.
Adicione a água de coco misture bem até tudo ficar bem diluido.
Retire o manjar da geladeira, desforme e cubra com a calda.
Bom Apetite!



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