Pavê de doce de leite com morango

Pavê de doce de leite com morango

Ingredientes :

1 caixa de leite condensado;
1 caixa de leite (use a caixa do leite condensado como medida);
3 gemas;
1 colher de sopa de amido de milho;
4 gotas de essência de baunilha;
1 pacote de biscoitos champanhe;
1 lata de doce de leite;
200 gramas de chantili batido;
Morangos;
Doce de leite para decorar.

Preparo:

Junte as gemas com leite condensado e misture bastante.
Adicione o amido de milho e depois o leite, sempre misturando.
Acrescente a baunilha e leve ao fogo ate engrossar.
Espere esfriar e reserve.
Quando frio misture delicadamente o doce de leite ao chantili batido.

Montagem:

No pirex coloque o creme branco, depois os biscoitos champanhe molhados no leite e por último o doce de leite.

Decore com doce de leite e morangos.
Deixe na geladeira por 2 horas.

Bom Apetite!



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *