Pavê de Pêssego

Pavê de Pêssego

Ingredientes:

Creme:
01 lata de leite condensado;
01 lata de leite (a lata do leite condensado serve como medida);
01 colher e meia de maisena.

Recheio:
01 pacote grande de bolacha maisena ou biscoito champanhe;
01 lata de doce de pêssego em calda.

Cobertura:
coco ralado.

Preparo:

Em uma panela, dilua a maisena no leite e  junte com o leite condensado. Leve ao fogo baixo  e não pare de mexer até conseguir a textura de creme. Não pode grudar no fundo da panela, mantenha o fogo baixo para evitar.
Corte os pêssegos em pedaços bem pequenos e reserve.
Em um recipiente fundo, coloque uma xícara de leite gelado e vá molhando as bolachas  de maisena uma a uma e arrumando em filas no refratário. Como as bolachas são muito fininhas, coloque de duas.
Se optar pelo biscoito champanhe, molhe bem rápido no leite, pois elas absorvem o leite bem mais rápido que as bolachas de maisena. A parte do meio do biscoito champanhe tem que ficar durinhas após molhar no leite. Com o biscoito champanhe faça somente uma camada, e se usar a bolacha maisena faça duas camadas.
Por cima das bolachas ou dos biscoitos, coloque metade do pêssego cortado, e metade do creme. Faça outra camada de bolachas, coloque o restante do pêssego em cima e o restante do creme.
Para finalizar jogue o coco ralado por cima do creme.
Coloque na geladeira e deixe ficar bem durinha.

Sirva  bem gelada.

Bom Apetite!



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