Pavê-merengue de morango e chocolate

Pavê-merengue de morango e chocolate

Ingredientes:

3 claras;
3 colheres de sopa de açúcar;
Raspas da casca de 1/2 limão;
1.1/2 xícara de chá de morango picado;
1 caixa de creme de leite gelado sem o soro;
2.1/2 xícaras de chá de suspiros picados;
Morangos e suspiros inteiros para decorar.

Para o Creme de chocolate:

150 gramas de chocolate picado;
1 caixa de leite condensado;
1 caixa de creme de leite.

Preparo:

Do creme de chocolate:

Em banho-maria derreta o chocolate depois misture o leite condensado e o creme de leite. Deixe reservado.
Em banho-maria também aqueça as claras e o açúcar  até dissolver, mas não deixe ferver.

Transfira a mistura  para a batedeira e bata até obter ponto de merengue. Aos poucos vá acrescentando as raspas do limão o morango picado e o creme de leite e misturando delicadamente.
Em um recipiente de vidro ou em uma taça grande coloque uma camada de merengue, depois uma camada de suspiro picado, uma camada de creme de chocolate e finalize com uma camada de merengue.
Cubra com morangos inteiros e suspiros.
O pavê-merengue de morango e chocolate precisa ficar na geladeira por 2 horas antes de servir.

Bom Apetite!


 

 
 

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