Pudim de Paçoca

Pudim de Paçoca

Ingredientes:

1 lata de leite condensado;
1. ½ lata de leite integral (use a lata de leite condensado como medida);
3 ovos;
6 unidades de paçoca;
1 xícara de chá de açúcar.

Preparo:

Coloque o açúcar numa panela com o fogo baixo, mexa com uma colher até que o açúcar derreta por completo e vire caramelo.

Coloque esse caramelo numa forma com um furo no meio. Segure a panela com um pano, espalhe o caramelo no fundo e laterais, girando e deitando a forma. Reserve.

Bata o leite condensado, o leite, os ovos e as paçocas no liquidificador por 1 minuto. Depois coloque a mistura dentro da forma com caramelo.

Coloque a forma dentro de uma forma maior com água, para fazer o banho-maria, cubra a forma do pudim com papel alumínio e leve ao forno à 200ºC por aproximadamente 1 hora ou até o pudim ficar firme.
Retire do forno e espere esfriar. Quando estiver frio, cubra a forma com um filme e leve à geladeira por aproximadamente 5 horas.

Quando for servir, aqueça o fundo da forma na boca do fogão só para o caramelo derreter.

Bom Apetite!



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