Pudim prestígio

Pudim prestígio

Uma sobremesa deliciosa que demora apenas 30 minutos para preparar e rende 12 porções.

Ingredientes:

Creme branco:
1 lata de leite condensado;
1 lata de creme de leite;
1 xícara de chá de leite;
2 colheres de sopa de amido de milho;
100 gramas de coco ralados fresco.

Creme de chocolate:
1 lata de leite condensado;
1 lata de creme de leite;
1 xícara de chá de leite;
2 colheres de sopa de amido de milho;
1 colher de sopa de chocolate em pó;
150 gramas de chocolate ao leite picado.


Preparo do creme branco:
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido de milho e misture o coco ralado. Coloque em uma panela, leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar e reserve.

Preparo do creme de chocolate:
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o amido de milho e o chocolate em pó. Coloque em uma panela, leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo, misture bem o chocolate até derreter totalmente.

Montagem:
Em uma forma grande para pudim, untada com margarina, coloque o creme branco e por cima o creme de chocolate. Leve a geladeira até firmar.
Desenforme e decore com coco ralado ou calda de chocolate.

Bom Apetite!



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *