Sobremesa gelada de chocolate

Sobremesa gelada de chocolate

Ingredientes:

Da primeira camada:

1/2 caixa de leite condensado;
1 caixa de creme de leite;
200 gramas de doce de leite;
200 ml de leite;
1/2 xícara de chocolate em pó;
10 gramas de gelatina sem sabor hidratada.

Da segunda camada:

300 gramas de chocolate;
1 caixa de creme de leite.

Preparo:
Da primeira camada:

No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o doce de leite, o leite, o chocolate em pó e a gelatina sem sabor hidratada.
Transfira a mistura para uma forma untada com óleo e leve à geladeira por duas horas.

Da segunda camada:

Derreta o chocolate em banho-maria e junte com o creme de leite.
Para finalizar misture bastante até obter uma ganache;
Cubra o doce que está na geladeira com a ganache e coloque novamente na geladeira onde deve permanecer por no mínimo 40 minutos.
A sobremesa gelada de chocolate está pronta.

Bom Apetite!


 

 
 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *